妊活 AMH検査は排卵直前に行いました。生理中や時期によって結果が変わる可能性があります。他の方はいつ検査されましたか? AMH(抗ミューラー管ホルモン)の検査はいつしましたか? 昨日、医師曰く排卵直前(d14、卵胞25mm)で人工授精をして、hcg注射をして、そのあとAMHの採血をしました。 今回授かれなかったらステップアップするためです。 ネットで見てたら『AMH検査は生理2〜4日以内くらいにする』と書いているのを先ほど知りました😳💦 排卵直前、生理中など時期で検査結果は変わるのでしょうか?💦 皆さんはいつ頃されましたか? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 1 生理 人工授精 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント まあや AMHの血液検査は随時いつでもOKでしたよ🙆♀️ 私も生理中じゃなかったです! 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😭✨ 教えて頂きありがとうございました🙇🏼♀️ 3月25日 まあや 同じく体外受精検討してる時にAMH検査しました! 色々と不安になりますよね🥲 人工授精後ということで穏やかにストレスフリーでお過ごしください☺️ うまくいきますように🌼 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭✨
教えて頂きありがとうございました🙇🏼♀️
まあや
同じく体外受精検討してる時にAMH検査しました!
色々と不安になりますよね🥲
人工授精後ということで穏やかにストレスフリーでお過ごしください☺️
うまくいきますように🌼