退会ユーザー
何歳でも関係ないと思いますよ。

退会ユーザー
情報が少ないのでわからないのですが、伯母は未婚でしたので、赤ちゃんから大学まで息子をシングルで育てていましたよ。しかし、かなり生活は困窮していた話を聞きました。都営住宅など、市の援助は欠かせない感じでしたし、宗教に入り仲間から援助してもらっていたようです。仕事をしていても小さいうちは、熱が出たとかで早退はやむを得ないですから、収入は減少しますしね。いつも頭痛で頭が割れそうに痛かったと言っていました。
退会ユーザー
何歳でも関係ないと思いますよ。
退会ユーザー
情報が少ないのでわからないのですが、伯母は未婚でしたので、赤ちゃんから大学まで息子をシングルで育てていましたよ。しかし、かなり生活は困窮していた話を聞きました。都営住宅など、市の援助は欠かせない感じでしたし、宗教に入り仲間から援助してもらっていたようです。仕事をしていても小さいうちは、熱が出たとかで早退はやむを得ないですから、収入は減少しますしね。いつも頭痛で頭が割れそうに痛かったと言っていました。
「年齢」に関する質問
4歳の息子のことです。 k式で二回目の発達検査をしました。具体的な数値は教えてもらえなかったのですが、認知が一年遅れくらいと一番低く、言語も標準よりは低いという結果でした。 一年前にも検査をしたのですが、その…
3歳でお約束はまだ難しいのでしょうか?😮💨 最近YouTubeを解禁してしまいました。 お風呂が沸くまでの10分と言う約束をして お風呂がわいたアラームが鳴ったら 本人から終わり!って言ってくるのですが、 しばらくしたら…
明日大宮氷川神社にお札返納に行くので ついでに何処か寄ろうと思ってます。 大宮公園と小動物園と思いましたが 天気があまり良くなさそうなので室内がいいかなと… (神社は返納とお参りだけなのでサッとと済ませます) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント