退会ユーザー
何歳でも関係ないと思いますよ。

退会ユーザー
情報が少ないのでわからないのですが、伯母は未婚でしたので、赤ちゃんから大学まで息子をシングルで育てていましたよ。しかし、かなり生活は困窮していた話を聞きました。都営住宅など、市の援助は欠かせない感じでしたし、宗教に入り仲間から援助してもらっていたようです。仕事をしていても小さいうちは、熱が出たとかで早退はやむを得ないですから、収入は減少しますしね。いつも頭痛で頭が割れそうに痛かったと言っていました。
退会ユーザー
何歳でも関係ないと思いますよ。
退会ユーザー
情報が少ないのでわからないのですが、伯母は未婚でしたので、赤ちゃんから大学まで息子をシングルで育てていましたよ。しかし、かなり生活は困窮していた話を聞きました。都営住宅など、市の援助は欠かせない感じでしたし、宗教に入り仲間から援助してもらっていたようです。仕事をしていても小さいうちは、熱が出たとかで早退はやむを得ないですから、収入は減少しますしね。いつも頭痛で頭が割れそうに痛かったと言っていました。
「年齢」に関する質問
70代の義両親が、ドル建終身保険に加入しようとしています😂メットライフ生命のサニーガーデンEXという商品なのですが、詳しい方いらっしゃいますか? 義父は昨年末で個人事業主を廃業したのですが、長年懇意にしていた銀…
歯医者デビューについて 1歳1ヶ月の歯医者デビューについてご相談です。 数日前より下の前歯の間が黄色くなっているのが気になりはじめました💦 最初はとうもろこしが詰まっているのかな?と思っていたのですが、デンタ…
2人目について。 最近周りが2人目ラッシュです。 私は元々1人目もできたら大事にしたいな〜ぐらいだったのですが、2人目は全く考えていませんでしたが最近迷ってきました。 欲しい理由 ・子どもが大人になった時、兄弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント