子育て・グッズ 産院で使われてるベビーセンサー使ってるんですが、その上で旦那が寝て… 産院で使われてるベビーセンサー使ってるんですが、その上で旦那が寝てしまいました。 だいぶ重いので、故障してないか心配です、。 普通に動いてますが、赤ちゃんが寝てる下に引くので壊れてて、電気が流れるのもこわいし、取り替えた方がいいですかね? 10キロまでらしいので😭 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 旦那 産院 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 必要ないと思います😅💦 病院から必要だと言われてますか? 3月25日 はじめてのママリ🔰 ベビーセンスは、自分の安心の為なので必要なんです😂 あると安心して寝れるし旦那がのって動いてるけど、こわいから買い直そうかな?みたいな😂 3月25日 👧👦👼👼🤰 7ヶ月のお子さんならセンサー無くでも大丈夫ですよ。 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーセンスは、自分の安心の為なので必要なんです😂
あると安心して寝れるし旦那がのって動いてるけど、こわいから買い直そうかな?みたいな😂
👧👦👼👼🤰
7ヶ月のお子さんならセンサー無くでも大丈夫ですよ。