きーまま
帯広住みです♪
4月から入園しますが、1月に電話で空きの問い合わせをしたら空いていたので私は早い順でした!
一気に募集されると抽選になるはずです!
きーまま
帯広住みです♪
4月から入園しますが、1月に電話で空きの問い合わせをしたら空いていたので私は早い順でした!
一気に募集されると抽選になるはずです!
「幼稚園」に関する質問
指吸いやめられないのは愛情不足だとママ友に言われました。ひどすぎませんか? 下の子(年中)がまだ指吸いをします。だいぶ頻度は減りましたがテレビを見ている時、寝る時に吸います。 (ちなみに私自身小学生にあがるま…
幼稚園の送迎時に毎回子供が先生に挨拶をするのですが、いつも子供が先生の目を見ていないことが気になります💦 挨拶する時は先生の目を見るんだよと言いますが、見ていません🥺 みんな目を見て挨拶できるものなんでしょう…
自分の子供の呼び方について相談させて下さい。 今、年長さんと年少さんの子供がおります。 懇談会等、かしこまった会では名前を呼び捨てにしていましたが、 同級生のママ同士や先生等、 雑談で喋ってる時は子供のこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント