妊娠・出産 3度目の胚盤胞移植により、この度陽性反応が出ました。本日(5w3d)受診し… 初めての質問失礼します。 3度目の胚盤胞移植により、この度陽性反応が出ました。 本日(5w3d)受診しましたところ、胎嚢確認ができましたが、卵黄囊が胎嚢と比べて大きいような気がします。 (胎嚢のサイズは聞いてみましたが教えてもらえませんでした) 卵黄囊が大きいとあまり良くないと記載されているHPもあり、不安です。同じようなサイズ感で、無事に出産された方がいらっしゃれば教えてください。 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 胚盤胞移植 胎嚢 出産 陽性 まの🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント