※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニーランド初体験で、長い待ち時間を避けたい。特別なチケットや待ち時間について知りたい。子供が待てるか心配。

恥ずかしながらディズニーランドに行ったことがありません😓
かなり並ぶイメージなのですが、どれも並ばずにスイスイと遊べる方法ってないのでしょうか?
なんか特別なチケット?ありましたよね?
みんな並ぶ時間が長くて遊ぶ時間てあるんでしょうか?子供って待ててますか?😓

コメント

ママリ

今は全部アプリです。多少並びますが自分の取った時間ならそこまでではないですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直接行った時に買うのではないのですね!😲
    乗り物ごとに、何時からといったものをアプリで購入し?画面をみせるといったかんじですか?

• 3月24日
  • ママリ

ママリ

チケットもオンラインで購入です!
    インパしてからアトラクションやレストランのスタンバイパス、ショップの受付をアプリでする感じです!
    2次元コードをかざします!

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

早く並べるチケットは購入ではなくアプリで早い者勝ちみたいな感じです。

RRmama

並ぶのが嫌なので特定のものだけ並ばず乗れるバケーションパッケージで以前行ったらすごく楽でした😊

時間がある時にあまり並ばない乗り物に並んで、並ぶのが長かったりパスがないと入れないものは最初からバケーションパッケージで時間指定しておきました!

有料ですが、
・バケーションパッケージ(ホテル、チケット、その他もろもろがセットになったもの)についてるアトラクション利用券はスムーズに乗れます。
・小さいお子さんいると不向きかもですが、ガイドツアーに申し込むと、ガイドさんが色々解説してくれた上で、今一番新しいアトラクション、美女と野獣に乗せてくれます。
…というのはあります!

コロナになってから多少なりとも人数制限をしているので、待ち時間が1時間をこえることはあまりないので、それなりに遊べてはいますね!