※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「プレマリン」に関する質問
-
妊娠した周期とそうでない時で基礎体温の上がり方が変わった方、見せて貰えませんか?? いつも2層にはなるのですが、36.9〜37.0辺りを行き来します。 ですが今回は排卵後中々上がらなくて、上がったと思ったら急激に上が…
-
妊娠の可能性ありますでしょうか? 6/20に注射をし、6/22に人工授精・排卵確認できております。 今回すごく妊娠してる気がして(なんとなく)、6/29体温下がったのもインプランテーションディップかと思ったり、、 でも7/1…
-
基礎体温が高温期でも上がらなくても妊娠できた方いますか? 25日に初めて人工授精をしました。 いつもなら排卵すると基礎体温が2層(36.9〜37.1ぐらい)になるのですが、今回は中々上がらず、、、 元々上がるのは緩やかな…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント