コメント
はじめてのママリ🔰
周りではいい噂聞かないですね..
兄弟が通ってましたが弟が泣くと上の子が放送?で呼ばれて隣で一緒に座ってたって言ってました😭
他の方の口コミとかも怒鳴り声が外まで聞こえるとかありましたね😓
あちゃん
私もあまりいい評判聞かないし口コミもよくなかったので甲府の園に通わせてます😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
クチコミってどこかサイトで見てますか?情報が無さすぎて気になってまして🥲- 3月25日
-
あちゃん
前はウィメンズパークっていうサイトがあったんですけど今年の一月で終わったみたいです😅
でも気になるようなら見学に行ってみるのもアリかもですね🥺- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
ありがとうございます!- 3月29日
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
私もクチコミ見てなんかいやだなと思って
甲府の幼稚園通わせてます🙄
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね! やっぱりいい話は聞かないんですね😂- 3月29日
ぺぺちゃん
甲斐市に住んでいます。
私も候補にあったのですが、口コミや義姉(今年年長になる子がいます)に幼稚園のママたちからの情報等を聞いて辞めました。
説明会や見学に行きましたが、その時は特別不審な点はありませんでした。
ですが、ママたちからの情報ではあまり良い話を聞かず😥
長男は甲斐市にある別の幼稚園に通っています。
-
はじめてのママリ🔰
入園している人からの情報なら確実ですよね😅なんだかいい話は聞かないですね……- 3月29日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜 放送!?意味わからなさすぎます😂
はじめてのママリ🔰
泣いてるからって兄弟に宥めて貰うのは違いますよね😂
上の子はその間クラス活動抜けて来てるって言うのもあり得ないです🙅♀️
富士幼稚園 口コミor評判って調べると少しですが出て来ますよ🤏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます😆