お出かけ 山口県宇部市で美味しいランチかカフェ教えてください。長居出来る所が… 山口県宇部市で美味しいランチかカフェ教えてください♡ 長居出来る所がいいです😝 最終更新:2022年3月27日 お気に入り カフェ ランチ 山口県 宇部市 ママ コメント りこ 子連れですか? 大人だけですか? 3月25日 ママ 子連れです🤗 3月25日 りこ 私は行った事ないのですが、ポレポレが個室で良いと聞いた事があります。 あと、常盤公園にあるレオラもテラス席に確かちょっとした遊具があって子連れでも行けそうな雰囲気でしたよ😊 3月27日 ママ 常盤公園の所は行った事あります! 確かに子供が遊べそうでした! ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
子連れです🤗
りこ
私は行った事ないのですが、ポレポレが個室で良いと聞いた事があります。
あと、常盤公園にあるレオラもテラス席に確かちょっとした遊具があって子連れでも行けそうな雰囲気でしたよ😊
ママ
常盤公園の所は行った事あります!
確かに子供が遊べそうでした!
ありがとうございます😊