コメント
退会ユーザー
1人目妊娠したとき生理予定日5日前ごろから生理痛のような痛み、生理予定日に薄いピンクの出血があり生理くる!と思ったのにそれ以降出血せずで生理予定日から2週間経った頃に検査薬したら妊娠してました🥰
退会ユーザー
1人目妊娠したとき生理予定日5日前ごろから生理痛のような痛み、生理予定日に薄いピンクの出血があり生理くる!と思ったのにそれ以降出血せずで生理予定日から2週間経った頃に検査薬したら妊娠してました🥰
「茶色」に関する質問
これって着床出血?それとも生理? 昨夜トイレに行ったところ下着に汚れが… 茶色のシミのようになっていました。 今日が生理予定日なので、生理がきたのかなと 残念な気持ちでナプキンをしたのですが一向に血は出ません…
子どもの血尿って聞いた事ありますか? 8歳の息子が血尿で、病院受診したんですが、ウイルス性と思われますが、珍しいらしく、原因がまだ未確定という感じです。尿検査で、原因究明中なのと、エコー検査で、少し膀胱の尿…
ピーマン切ったら虫が出てきたことある方いますか、、、? さっき切ったら種がかなり茶色くグチャッとした感じになっていたので「なんだろう?」と思って中をよく見たら、種の周りに3〜4cmくらいの芋虫のような虫が巻き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
生理痛やっぱりあったんですね!
生理と似ててわからなくて😫
あと1週間くらい来なかったら検査してみようと思います🥰