ファッション・コスメ 4月に保育園の入園式があります。子供の服で悩んでます。制服ありますが… 4月に保育園の入園式があります。 子供の服で悩んでます。 制服ありますが下に何着て何を履いていったらいいんですかね? 皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 保育園 入園式 服 はーちゃん(生後9ヶ月, 6歳) コメント おでんくん 制服あるんですよね??😳 下に何着るって肌着ってことですか…??😳😳 3月24日 はーちゃん 制服の下に着る服とズボンです。 3月24日 おでんくん あ、ジャケットだけあるってことですか? それなら中に白のポロシャツとかで下は紺や黒のズボンとかですかね? 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
制服の下に着る服とズボンです。
おでんくん
あ、ジャケットだけあるってことですか?
それなら中に白のポロシャツとかで下は紺や黒のズボンとかですかね?