コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは毎年書いてます!簡単な手紙で、担任の先生に感謝の気持ちを伝えてます😌
わたし自身教員ですが、最後の日に保護者の方や子どもからお手紙もらうとものすっっっっっっっごく嬉しいです😂✨
はじめてのママリ🔰
わたしは毎年書いてます!簡単な手紙で、担任の先生に感謝の気持ちを伝えてます😌
わたし自身教員ですが、最後の日に保護者の方や子どもからお手紙もらうとものすっっっっっっっごく嬉しいです😂✨
「担任」に関する質問
こども園に1号で入園しました。 昨日朝鼻水が少し出てたけど、その他症状なく元気で登園しました。 お迎え行くと一目で鼻水いっぱい出てたのかな?と分かるくらい顔が鼻水で汚い状態でした。 帰り道手繋いだら熱い気がし…
小2の息子がいます。 昨年度の担任は連絡帳書いた後サインと読みにくい字は直してくれたりしてくれてました! ですが今年度の担任は新任です。連絡帳のサインはないし書き直しもしてくれません。ですが時々サインがしてあ…
4月から娘が小学校1年生になったのですが 担任の先生にちょっと違和感を覚えています。 理由はひらがなや数字の勉強をしているのですが 全体と同じペースで勉強ができない、覚えないから 教えるのに苦労していると連絡帳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
コメントありがとうございます!!
ものすっっっっごく嬉しいというお言葉に、すぐ便箋を用意した次第です😂✨
先生側からのお気持ちを知れてよかったです💕ありがとうございます!!