コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは毎年書いてます!簡単な手紙で、担任の先生に感謝の気持ちを伝えてます😌
わたし自身教員ですが、最後の日に保護者の方や子どもからお手紙もらうとものすっっっっっっっごく嬉しいです😂✨
はじめてのママリ🔰
わたしは毎年書いてます!簡単な手紙で、担任の先生に感謝の気持ちを伝えてます😌
わたし自身教員ですが、最後の日に保護者の方や子どもからお手紙もらうとものすっっっっっっっごく嬉しいです😂✨
「先生」に関する質問
多動で情緒級に通われている1年生のお子様をお持ちの方 ⭐︎交流級にはどのくらい行っていますか? ⭐︎2年生から通常級希望されますか? 学校や先生によって全然違うんだなと思っていますが、個人的にはもっといって欲しい…
中学生の時に若い男性の担任で、高校に合格したら お祝いして〜みたいなことを言ったか何かで 後日昼ごはんを奢ってくれる話になりました。 私から言ったのか先生から言ったのか正直覚えてませんが 2人きりで学校外で会う…
小学二年生の息子、なかなかの繊細ボーイなんですが、昨日の寝る前に明日がプールだなぁ…やだなぁ…と突然大泣き。 事情を聞くと、 前回のプールから泳ぎの練習が始まった。 息を吐いてから潜れと言われて苦しい(聞き間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
コメントありがとうございます!!
ものすっっっっごく嬉しいというお言葉に、すぐ便箋を用意した次第です😂✨
先生側からのお気持ちを知れてよかったです💕ありがとうございます!!