ココロ・悩み 夜寝る前に泣く理由について、子どもがパパの怒りに怖がっている可能性がある。パパに伝えたが、「好きにすれば?」との返答。悩んでいる様子。 夜寝る前に、パパが入ると異常に泣き喚きます。 日頃、注意をするときに、大きな声でいう(怒鳴っている)ため、子どもが怖いと言っています。 なんでこんなに泣くのか?と聞かれたので、 上記の理由が原因で泣くのではないか?と伝えたところ 好きにすれば?とのこと、 さて、どうしたものか、、。 最終更新:2022年3月24日 お気に入り パパ 泣く はじめてのママリ🔰(6歳) コメント Yu-mama 旦那さんが直すきなければきっと懐くことないですね! うちの義父が大きな声で呼ぶので娘は全く懐いてないです。 近づくこともなければ遊ぶこともないです。 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 伝えても、俺は悪くないスタンスなので諦めて間に入ってましたが、やはりそうなのですね! 最近は、そのせいか、子どもの赤ちゃん返りが酷くなりちょっと大変です、、、 3月24日 Yu-mama 早めに対処しないと娘さんの心の傷になりかねないかと。 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
伝えても、俺は悪くないスタンスなので諦めて間に入ってましたが、やはりそうなのですね!
最近は、そのせいか、子どもの赤ちゃん返りが酷くなりちょっと大変です、、、
Yu-mama
早めに対処しないと娘さんの心の傷になりかねないかと。