雑談・つぶやき お出かけ予定3日連続でぶっ込んだら2日目の今日、もう辛い🤣昨日水族館、… お出かけ予定3日連続でぶっ込んだら2日目の今日、もう辛い🤣 昨日水族館、今日科学館、明日は博物館。全部自宅から1.5-2hかかる。 そして明日は、まさかの友達と遊んでからのお出かけに… 春休み入る前までに「行かなきゃぁぁぁ」と予定を組んでみたけど、いや、焦り過ぎた? 博物館とかなんか混まない気がして息子に別日で提案してみたけれど、みたい気持ちは揺るがないらしい。そりゃそうだよね🤣 母頑張る。 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 息子 友達 水族館 博物館 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント