子育て・グッズ 1日くらい沐浴しなくても大丈夫でしょうか💦生後9日目すごい寝ていれるタ… 1日くらい沐浴しなくても大丈夫でしょうか💦 生後9日目すごい寝ていれるタイミング逃しました。 もうすぐ9時になるしおっぱいのんだらまたねちゃったから今日はやめて明日いれようかと思うのですが… 遅くても起きたらいれるべきでしょうか? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 夫 沐浴 おっぱい 生後9日 ままま(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ⚖️🔮 全然大丈夫だと思います☺️ 3月24日 ひなママ 1日ぐらい大丈夫だと思います😊 私だったら次起きたタイミングで顔と手足だけ拭いて保湿します😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント