※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yaiyai
妊娠・出産

おりものに血が混ざった場合、おしるしの可能性がありますか?

予定日まであと11日になりました\( ˆoˆ )/
赤ちゃんに会えるのはとても楽しみですが、近づくにつれ不安もいっぱいで緊張しています。

今日の午前3時ごろにトイレに行くと黄色っぽいどろっとしたスライムのようなおりものが出ていて、午前8時ごろにトイレに行くと次はどろっとしたおりものに筋状の出血がちょっとだけ混ざっていました!
それからお腹も痛くなく、胎動もしっかりあるのですが、おしるしなのでしょうか?

コメント

かちん

もしかしたらおしるしかもしれませんね('ω')/
もう少しで赤ちゃんに会えますね(ˊᵕˋ)

• yaiyai

yaiyai

ありがとうございます\( ˆoˆ )/
    わ〜!楽しみですが、痛みに弱い私は不安いっぱいです(笑)でも母としてがんばります♩

• 11月9日
⁂⁂⁂

黄色が粘液栓っていれるもので、出血はおしるしだと思います(°▽°)これから、もっと出血する可能性もあるので、頑張ってくださいm(__)m

• yaiyai

yaiyai

ありがとうございます♩
    もうすぐという事ですかね╰(*´︶`*)╯
    緊張しますが、がんばります!!

• 11月9日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

わたしは粘液栓がでてから2週間後でした(笑)こればっかりはわからないので、赤ちゃんと頑張ってください(//∇//)

• 11月9日