妊活 生理予定日から4日過ぎました、、今日血が出たと思ってナプキンしたん… 生理予定日から4日過ぎました、、今日血が出たと思って ナプキンしたんですけどいつもの量より少ないしおりものの茶色って感じで、、あんまり出てないんです 検査薬は昨日生理予定日から使えるチェックワンファーストで陰性でした( ; ; ) 着床出血の可能性ありますか? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 2 おりもの 着床出血 生理予定日 検査薬 陰性 茶色 初めてのママリ コメント 退会ユーザー 着床出血の時期では無さそうな気もします😢😢排卵日が遅れてるなら有り得るかもしれないです💦💦 3月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント