退会ユーザー
お餅がいいとよく聞きます😊
あとは白米ですかね?

ママリ
白米たくさん豆乳毎朝飲んでました!

いーいー
3人目の時はミルクアップブレンド飲んだら増えました!

たんぽこ
納豆ご飯を食べるといいよと助産師さんに言われて納豆ご飯毎日食べてました🤣
あとはたんぽぽ茶飲んでましたかね☺️
効果があったのかなかったのかわかりませんが、母乳はよく出ました🤔
退会ユーザー
お餅がいいとよく聞きます😊
あとは白米ですかね?
ママリ
白米たくさん豆乳毎朝飲んでました!
いーいー
3人目の時はミルクアップブレンド飲んだら増えました!
たんぽこ
納豆ご飯を食べるといいよと助産師さんに言われて納豆ご飯毎日食べてました🤣
あとはたんぽぽ茶飲んでましたかね☺️
効果があったのかなかったのかわかりませんが、母乳はよく出ました🤔
「母乳量」に関する質問
なんとなーくで育児できるようになりたいです。どうすればそうなれますか? 今完母で育ててるのですが、1回1回スケールで母乳量測り飲んでない飲んでるを気にしてしまいます。さっき120飲めてるからこの泣きは眠いのかな…
母乳量が計測できる体重計、タダで貰えるとなると貰ってもいいなと思いますか?🤣 もう使わなくて、支援センターのお譲りのコーナーに置こうと思ってますが、大きいのでずっと残ってたら気まずいなと思って(笑)
直母が出来ず、完ミにしようか悩んでいます。生後17日の赤ちゃんを育てています。 直母も保護器も拒否で産まれた時から哺乳瓶の乳首を保護器がわりにして授乳していました。 母乳はよく出る方だったのですがやはり直母で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント