※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ymym2109
雑談・つぶやき

やっとご飯...食べることが生き甲斐の私にとっては食べられないのが辛い…

やっとご飯...食べることが生き甲斐の私にとっては食べられないのが辛い(;_;)今は食べることが怖いし、飲み物さえも吐くのが疲れる。いつ終わるかなぁ...11週から急に悪化した感じ。これは最後の峠だと思っていいのかな...

コメント

うるるん

分かります!!私も食べるの大好き、食べ歩きとがめちゃ好きなのに食べられない。食べる気が起きないってどうして?って思ってました。

私は前期つわりはそうでもないけど、後期つわりが…

吐くと食べるの辛いですよね。

中期には安定するので、好きなもの食べれると良いですね。

妊娠中は大変だけど、赤ちゃんに会えることを楽しみにして頑張りましょう!

ymym2109

私も食べ歩き大好きです!
一日の楽しみは、何を食べるか考えること(笑)
昨日鍋焼きうどんの麺だけちょびちょび食べたのですが、結局戻してしまって...1度戻すと何時間も戻してしまって、辛いです。
パスタ、ピザ、中華に焼肉食べたいものは沢山あるのにー(;_;)

頑張ります🎵
コメント嬉しかったです!