コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も6ヶ月ですが、ストローさえもまだなので、娘も始めようかと思いました🤣回答になってなくてすみません。こんなのダイソーで見たことがないのですが、あるんですねー😍
はじめてのママリ🔰
うちの子これチョロチョロすぎてダメでした
マンチキンめっちゃいいです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
ちょろちょろですよね😂
マンチキンのミラクルカップですかね?気になってました🥰- 3月24日
さく
2人ともコップ飲みから始めました❣️
それで良いと思いますよ😆✨
上手にこぼさず飲めるようになったのは生後9ヶ月頃でした。
1歳半前に自分で持たせてみたら、自分でコップ持って飲むようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
お子さん2人もコップから始めたのですね✨
1歳過ぎまでは、さくさんが傾けてあげてましたか??- 3月24日
-
さく
傾けてました!
私は蓋のないコップであげてたので、こぼされるのが嫌で、、😅笑
母子手帳の1歳半の項目で「自分でコップを持って水を飲みますか?」とあり、出来るんだ!😳と思ってさせてみたら、すんなり出来ました。笑- 3月24日
はじめてのママリ🔰
色々意見あると思いますが、ひとまずコップから始めてみました✨
このコップすこーししか出てこないので、良い感じです🥰
はじめてのママリ🔰
私も保育園がストローダメなので、5月からコップ飲みとかまだまだ無理でしょ!と思ってましたが、コップ飲みから始めたいと思います!なんだか逆に、ありがとうございました🙏✨🤣