ディズニーランドについて教えてください!まん延防止が解除され、来園者…
ディズニーランドについて教えてください!
まん延防止が解除され、来園者数がかなり増えてると思いますがこれは春休みが終われば少し落ち着くと思いますか?😭
4月17日の日曜日に行く予定なのですが、やはり日曜日だと今ぐらい混むでしょうか😭
- ❤︎
コメント

あーか
変わらないと思います!
土日は大体チケット売り切れてますし💦
ディズニーランドについて教えてください!
まん延防止が解除され、来園者数がかなり増えてると思いますがこれは春休みが終われば少し落ち着くと思いますか?😭
4月17日の日曜日に行く予定なのですが、やはり日曜日だと今ぐらい混むでしょうか😭
あーか
変わらないと思います!
土日は大体チケット売り切れてますし💦
「ディズニーランド」に関する質問
子連れディズニーランドハッピーエントリーの方がいいですか? 今週ディズニーランドに行く予定です。 都内から行くために1時間くらいの距離です。 ディズニーシーに行く時はハッピーエントリー使い前泊で行くのですが …
車で25分くらいでディズニーランドに着く場所在住です。 子供が2人います。 10月にワンオペで連れて行こうか考えてます。 10月の時に子供達は、1歳9ヵ月と5歳9ヵ月です。 上の子だけなら何も問題ないですが、下はまだ…
11月にディズニーランドへ行く予定をしています 仕事などの関係で11/7.11/14.11/21.11/28の金曜日で考えています。 1歳半の子供連れなのでできるだけ空いてる日を希望しているのですが11/7がハロウィンとクリスマスイベン…
お出かけ人気の質問ランキング
❤︎
やはりそうなんですね、、ありがとうございます😭