コメント
みいも
まだゆるゆるのウンチだと思うので、そういう時もありますよ😊
退会ユーザー
ゲップしなかったら空気がオナラで出ることありますよ😊
うんちはまだまだ水っぽいと思いますよ!
-
あさり
いつもよりずっとおならしてるし、オムツからしみるくらいにうんちも緩いんですが大丈夫ですかね。
- 3月24日
-
退会ユーザー
母乳ですか?
- 3月24日
-
あさり
完ミです!
- 3月24日
-
退会ユーザー
母乳ならお母さんの食べている物によって、緩くなったりするのですが🤔
うんちが出たのは1回ですよね。ご機嫌なら様子見でも良いと思います😊- 3月24日
-
あさり
ありがとうございます!ちょっと様子を見てみます!続くようだったら検診の時に聞いてみます!- 3月24日
nana
うちもおならよくしますし、水っぽいうんちしています!うんちするときはオナラと一緒に出たなって感じの音がします。混合です!
-
あさり
なんでげっぷさせてるのに、こんなに出るんですかね、なんか、オムツから染みてきますよね、、
- 3月25日
-
nana
そうなんですよね!げっぷさせてもこんなにおなら出るってことは、結構苦しいのかな?って思っちゃいますね!でもおならさえ愛おしいって思う親バカです💦笑
- 3月25日
-
あさり
でも、おなら出したあとこっちまでスッキリしますよね笑わかります!結構大人も顔負けのおならしますよね笑
- 3月25日
-
nana
ですね!この前うちの子、夜ウトウトしてて、自分のオナラで目覚めちゃったんですが…キョトンとしてました。いやいや、君のおならだよって感じでしたよ〜
げっぷもおじさんみたいで毎回笑っちゃいます😂😂- 3月25日
-
あさり
可愛いです!体質的なものなのかもしれないですね!
- 3月25日
あさり
ちょっと敏感になりすぎなのかもしれないです😅