雑談・つぶやき 妊娠初期の方お話しませんか🥰 妊娠初期の方お話しませんか🥰 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 妊娠初期 くろねこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント バターサンド🦔 妊娠初期です 絶賛つわり中で1日中頭痛と嘔吐でしんどいです 早くつわり終わってほしい 3月24日 くろねこ コメントありがとうございます! 同じくつわり中です😭 それはしんどいですね💦 私の場合頭痛と吐きそうで吐かない微妙なやつでずっとムカムカしてます😥 ケトン体出たりしましたか?😣 3月24日 バターサンド🦔 まだ尿検査してなくてケトンでてるか分からないのですが、体重が減りすぎてこないだ点滴しました 3月25日 くろねこ そうなんですね😣 なぜか私は家だと減ってるのに 病院行くと着衣のままってこともあるからか増えてるように見えて😅 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
同じくつわり中です😭
それはしんどいですね💦
私の場合頭痛と吐きそうで吐かない微妙なやつでずっとムカムカしてます😥
ケトン体出たりしましたか?😣
バターサンド🦔
まだ尿検査してなくてケトンでてるか分からないのですが、体重が減りすぎてこないだ点滴しました
くろねこ
そうなんですね😣
なぜか私は家だと減ってるのに
病院行くと着衣のままってこともあるからか増えてるように見えて😅