コメント
( ¨̮ )💕
本当に難しいですよね😭😭
貧血もあり吐き気やだるさも出てくる事も…なんて日もありますよね😭
食事や軽い運動を気を付けていても…毎月2キロは増えてしまいます🫥難しい(._."Ⅱ)
( ¨̮ )💕
本当に難しいですよね😭😭
貧血もあり吐き気やだるさも出てくる事も…なんて日もありますよね😭
食事や軽い運動を気を付けていても…毎月2キロは増えてしまいます🫥難しい(._."Ⅱ)
「体重管理」に関する質問
臨月入って、さらに体重増加が止まりません...🥲 いつも通りのものをいつも通りの量しか食べてないのに...泣 みなさん妊娠してからどのくらい体重増えましたか?&どうやって体重管理しましたか?
まだ17週なのにもうお腹が7ヶ月くらいのサイズに💦💦職場でも一気に出てきたねと… この2週間くらいで更に膨らみ、体重も0.6増加😣 間食は毎日クッキー1枚とりんご1/4くらいとかで自分なりに抑えてるつもりなのに食べ過ぎな…
妊娠中の体重管理について 悪阻でマイナス3キロ減ったんですけど、今日4週間ぶりの健診でいつもの体重に戻ったらめちゃくちゃ怒られました🤣💦 次の4週間後は1キロも増やさないでねと怒られてしまいました… 体重管理みなさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
゙
そうなんですよーー😵💫
最近だるい日が多いなぁと思ったら貧血…
納得しました😱
家に体重計がなくて実家に行かないとないのが
また体重管理難しくなってるような気がします😹
買えよ…って話ですが😹
( ¨̮ )💕
貧血は無いですが、低血圧なのですが貧血のキツさは…よく分かります😭
私も職場にしかないので、コソッと測ってますが、近場でもなかなか…難しいですよ😵💫