妊娠・出産 妊婦健診で体重増えず、食事は?貧血で鉄剤処方。増減バランス難しいです。 今日妊婦健診でした。 その前の前の検診の時は体重が突然3キロも増えて 1ヶ月1キロ目安にって言われて😵💫 でも今日行ったら体重が増えてなくて 先生に体重管理大丈夫だけど、増えてないけどご飯食べてますか?って きかれました😵💫採血の結果貧血もあり鉄剤がでました😢 増え無さすぎもよくないし増えすぎても良くない… 難しい……😵💫😵💫😵💫 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 体重管理 夫 検診 先生 妊婦健診 ご飯 ゙(2歳4ヶ月) コメント ( ¨̮ )💕 本当に難しいですよね😭😭 貧血もあり吐き気やだるさも出てくる事も…なんて日もありますよね😭 食事や軽い運動を気を付けていても…毎月2キロは増えてしまいます🫥難しい(._."Ⅱ) 3月24日 ゙ そうなんですよーー😵💫 最近だるい日が多いなぁと思ったら貧血… 納得しました😱 家に体重計がなくて実家に行かないとないのが また体重管理難しくなってるような気がします😹 買えよ…って話ですが😹 3月24日 ( ¨̮ )💕 貧血は無いですが、低血圧なのですが貧血のキツさは…よく分かります😭 私も職場にしかないので、コソッと測ってますが、近場でもなかなか…難しいですよ😵💫 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
゙
そうなんですよーー😵💫
最近だるい日が多いなぁと思ったら貧血…
納得しました😱
家に体重計がなくて実家に行かないとないのが
また体重管理難しくなってるような気がします😹
買えよ…って話ですが😹
( ¨̮ )💕
貧血は無いですが、低血圧なのですが貧血のキツさは…よく分かります😭
私も職場にしかないので、コソッと測ってますが、近場でもなかなか…難しいですよ😵💫