
豚ロース(とんかつ用)焼くとき筋切るじゃないですか🤔切らずにフォークで…
豚ロース(とんかつ用)焼くとき筋切るじゃないですか🤔
切らずにフォークでまんべんなく刺すのと筋切るのどちらの方がいいんでしょう??
レシピ見てるとフォークで刺してるのもあったので気になって😳✨
- ぴぴ(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
フォークで穴開けたあと
包丁の背の方でぶっ叩いてます笑

退会ユーザー
筋は切らないと焼いてた反り返りますね😅
豚ロース(とんかつ用)焼くとき筋切るじゃないですか🤔
切らずにフォークでまんべんなく刺すのと筋切るのどちらの方がいいんでしょう??
レシピ見てるとフォークで刺してるのもあったので気になって😳✨
退会ユーザー
フォークで穴開けたあと
包丁の背の方でぶっ叩いてます笑
退会ユーザー
筋は切らないと焼いてた反り返りますね😅
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぴ
筋は切らなくめ大丈夫ですか🤣んら
退会ユーザー
めんどくさいので切らないです笑笑
とりあえずフォークで穴開けてぶっ叩いてれば、硬いって言われたことないです笑