※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
家事・料理

豚ロース(とんかつ用)焼くとき筋切るじゃないですか🤔切らずにフォークで…

豚ロース(とんかつ用)焼くとき筋切るじゃないですか🤔
切らずにフォークでまんべんなく刺すのと筋切るのどちらの方がいいんでしょう??
レシピ見てるとフォークで刺してるのもあったので気になって😳✨

コメント

deleted user

フォークで穴開けたあと
包丁の背の方でぶっ叩いてます笑

  • ぴぴ

    ぴぴ

    筋は切らなくめ大丈夫ですか🤣んら

    • 3月24日
  • deleted user

    退会ユーザー

    めんどくさいので切らないです笑笑
    とりあえずフォークで穴開けてぶっ叩いてれば、硬いって言われたことないです笑

    • 3月24日
deleted user

筋は切らないと焼いてた反り返りますね😅