コメント
ママリ
わお、うちの子もよく食べる子でお腹ぽっこりでしたがこんな感じではなかったです!
ちびママ💫
すごいパンパンですね😳
上の子このくらいの時も今も
見たことないです😳
ミッフィー
うちもだいぶ食べる方ですけど、ここまでじゃないですね😳
一向に疲れが取れない母
うんち出てます??
下腹部が細い割には上の方がぽっこりですね💦
とまと
新生児みたいなおなかですね😳!
うちの子もよく食べますがどっちかというと前に出てきます🥺!
はじめてのママリ🔰
まとめて返信ごめんなさい💦
やっぱお腹でてますよね😭
💩は硬めですけど1日に1回〜2回は必ずでるので便秘では無いと思うんですが…。
この間10ヶ月検診の時も先生に何も指摘されなかったので大丈夫かと思ってたんですが、質問しないと答えてくれないですよね😭
退会ユーザー
お腹もですが、おへそも気になります💦お腹がひっこんでる時、おへそもひっこんでますか?
®️®️
うち2人ともそんな感じです!
-
はじめてのママリ🔰
心配になり過ぎて小児科で見てもらいました!検査してもらったんですが問題無かったです😂✨
体質なんですかね?💦離乳食の後とかビックリするぐらいパンパンになりますよね😂- 3月25日
-
®️®️
細身ちゃんですか??
うち2人とも細身なので、食べるとポッコリしちゃいます!
細身じゃない子より目立ちやすいんだと思います!- 3月25日
ままり
息子も小さめですが、よく食べるので離乳食後はこんな感じでお腹ぽんぽこします😂💕
Mズ
パンパンですね!お腹にガスやうんちが溜まってそうな感じがしますね💦
ママリ
離乳食食べすぎている、とかはないですか??普段のお腹が逆に気になります💦
お腹パンパンすぎて痛そうだなっていう印象でせ🥲
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
心配になり過ぎて小児科に行きました😭
レントゲン、超音波の検査、触診してもらったんですが異常は無かったです😭
心配して頂いてありがとうございました😭✨