その他の疑問 卒園児さん!幼稚園の制帽ってどのように保管してますか?綺麗に保管しておきたいのですが教えてほしいです。 卒園児さん! 幼稚園の制帽ってどのように保管してますか? 綺麗に保管しておきたいのですが教えてほしいです。 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 1 幼稚園 園児 AI コメント 🌿6年目のママリ タオルなどを詰めて潰れないようにして、ダイソーの持ち手付きの洗濯ネットに入れて吊り下げていました!! 3月24日 AI コメントありがとうございます😊 吊り下げいいですね! 汚れなどはどうしてましたか? 3月24日 🌿6年目のママリ フェルト地なので埃を叩いて裏からファブリーズして、折り返しになっている部分だけ手洗いしてました。 ネットで本体を手洗いするのを見た事があったのですが、型崩れが怖くて、上に書いたやり方しかしなかったです😣 3月24日 AI なかなか洗うのは怖いですよね、、、。 ファブリーズして保管したいと思います! ありがとうございます😊 3月24日 🌿6年目のママリ グッドアンサーありがとうございます!! お役に立てて良かったです😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
吊り下げいいですね!
汚れなどはどうしてましたか?
🌿6年目のママリ
フェルト地なので埃を叩いて裏からファブリーズして、折り返しになっている部分だけ手洗いしてました。
ネットで本体を手洗いするのを見た事があったのですが、型崩れが怖くて、上に書いたやり方しかしなかったです😣
AI
なかなか洗うのは怖いですよね、、、。
ファブリーズして保管したいと思います!
ありがとうございます😊
🌿6年目のママリ
グッドアンサーありがとうございます!!
お役に立てて良かったです😊