妊娠・出産 内祝いの宛名について職場の部署に内祝いを送りたいのですが、宛名は〇… 内祝いの宛名について 職場の部署に内祝いを送りたいのですが、宛名は〇〇(部署名)の皆様という書き方で良いでしょうか? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 内祝い 職場 りりぃ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント tommy 送り状の宛名ですかね? 〇〇会社〇〇部 御中 で良いと思います。 内祝いが食べ物なら「皆さんで召し上がってください」とお手紙添えますかね🙂 3月24日 りりぃ ありがとうございます! そのようにさせて頂きます😊✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ
ありがとうございます!
そのようにさせて頂きます😊✨