妊娠・出産 つわりがひどくて点滴通院中。カンジタもあり、膣錠を入れたが、明日の経膣エコーで膣錠が気になる。 疑問に思ったことを質問させてください。 つわりが酷くて連日点滴に通うことになりました。 カンジタも酷くて今日膣錠を入れてもらいました。 もともと明日が心拍確認のエコーの予約になってます。 膣錠を今日入れましたが、明日経膣エコーして、膣錠が奥まで入り込んだりしないですかね??😅 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 1 つわり エコー 心拍確認 まき(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆゆ 大丈夫ですよ😌 錠剤は徐々に溶けていきますし、子宮の中まで入っていくことはないと思います🥰 3月24日 まき よかったです😭 前膣錠入れてもらった時に4日後くらいに塊出てきたことあったので心配になってました💦 子宮の中までさすがに入らないですよね笑 3月24日 ゆゆ 錠剤入れたあとに出てこないとあれ?ってなりますよね😂 入ったら怖いですよね笑 大丈夫と分かっていても大丈夫かな?って思いますよね🥲 3月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
よかったです😭
前膣錠入れてもらった時に4日後くらいに塊出てきたことあったので心配になってました💦
子宮の中までさすがに入らないですよね笑
ゆゆ
錠剤入れたあとに出てこないとあれ?ってなりますよね😂
入ったら怖いですよね笑
大丈夫と分かっていても大丈夫かな?って思いますよね🥲