コメント

ゆゆ
大丈夫ですよ😌
錠剤は徐々に溶けていきますし、子宮の中まで入っていくことはないと思います🥰
ゆゆ
大丈夫ですよ😌
錠剤は徐々に溶けていきますし、子宮の中まで入っていくことはないと思います🥰
「心拍確認」に関する質問
今日5w3d gで産婦人科に行き 胎嚢 黄卵嚢 確認できました😊 心配性なら 来週末 待てるなら再来週頭 に来てください!って言われたんですけど みなさん心拍確認いつ行きましたか?? いつ予約を入れようか迷います😂
生理予定日から数えると6周3日でしたが、 昨日病院に行ったら、5周5日、1週間後にまた来てねと言われました。 エコーは恐らくこれが赤ちゃんだね!と1ミリくらいのが写っていましたが5日後だと早いでしょうか? まだ心拍…
職場への妊娠報告について 現在育休中でこの4月から(2.3週間後)時短復帰の予定です。最近妊娠検査薬をし今週病院に行くと胎嚢の確認がとれ次は月末に病院へ行く予定です。来週、勤務先が判明し総務と所属長と電話でお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まき
よかったです😭
前膣錠入れてもらった時に4日後くらいに塊出てきたことあったので心配になってました💦
子宮の中までさすがに入らないですよね笑
ゆゆ
錠剤入れたあとに出てこないとあれ?ってなりますよね😂
入ったら怖いですよね笑
大丈夫と分かっていても大丈夫かな?って思いますよね🥲