コメント
りの
春光園プレオさんおすすめします。予算160ぐらいでお願いして、庭と道路沿いに花壇、リアル芝生、駐車スペースコンクリート敷お願いしました。他で同じ金額で花壇まではしてくれなかったです。
2、3社見積もり取ることをおすすめします。
りの
春光園プレオさんおすすめします。予算160ぐらいでお願いして、庭と道路沿いに花壇、リアル芝生、駐車スペースコンクリート敷お願いしました。他で同じ金額で花壇まではしてくれなかったです。
2、3社見積もり取ることをおすすめします。
「住まい」に関する質問
2つ気になっている戸建てがありますが、どちらもリビングの大きい窓が道路に面していて昼間はカーテンを開けたいタイプなんですけど人目が気になり開けられません! あと、子供の声や犬の声が外に漏れてたら嫌だなーと。…
加湿器が欲しいのですが、象印は音が大きいのでしょうか。 寝室に置くのにうるさいのは嫌だなと思うのですが、手入れが簡単なのは魅力的、、ダイニチは手入れはどうなのでしょうか。 加湿され過ぎてカビることとかないの…
家の大きさで迷っています。 土地は契約済みです。 頭金で200万入れようと思っています。 200万入れて、 延床24坪 3800万 延床28坪 4000万で迷っています。 旦那の職場から1万円の補助が出ます。 旦那は年収520万…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
早速これから春光園プレオさんに見積もりお願いしてみようと思います!
ありがとうございます🙇🙌