s
有名なのは春木レディースクリニックとかIVFですね😊✨
ちなみに私は春木レディースクリニックで体外受精一回目で妊娠から出産まで出来ました☺️❤︎
s
有名なのは春木レディースクリニックとかIVFですね😊✨
ちなみに私は春木レディースクリニックで体外受精一回目で妊娠から出産まで出来ました☺️❤︎
「妊娠・出産」に関する質問
友達が妊娠検査薬で陽性が出て 今推定5~6週でまだ初診前らしいんですけど 「出血があったんだけどどうしよう」って連絡がきたので 病院行った方がいいんじゃない?と言ったのですが 本人は母子手帳貰えるまで病院代高いか…
現在妊娠していますが足の付け根にあった粉瘤が腫れ出してきました。 皮膚科にいこうと思うのですが膿がでてきそうになったタイミングのほうがいいのでしょうか? まだ赤い程度だと薬も飲めないですし意味ないですよね? …
名付けの漢字で迷っています。 いろんな方からご意見聞きたいです!! 来月次女を出産予定で、第一候補は「ふうか」です! 音が優しく可愛らしい、音に違和感がない、長女が「○○花(〇〇か)」でつながりがある、電話で聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント