Yu&Jun
どれもオススメですが、我が家は、家にレゴがあるのでニューブロックを実家に置いてます🏠
ニューブロックだと祖父母も遊びやすいというのと、家にないおもちゃということが子供を刺激するので、そうしてます🙂
ひろ
ニューブロックやレゴデュプロは大きくなってもずっと遊べるのでいいと思います!
ただ1歳9ヶ月だと、今はまだ楽しさがあまりわからないかもですが…
下の子は大人が車とか作ってあげて走らせて遊ぶ程度です😅
Yu&Jun
どれもオススメですが、我が家は、家にレゴがあるのでニューブロックを実家に置いてます🏠
ニューブロックだと祖父母も遊びやすいというのと、家にないおもちゃということが子供を刺激するので、そうしてます🙂
ひろ
ニューブロックやレゴデュプロは大きくなってもずっと遊べるのでいいと思います!
ただ1歳9ヶ月だと、今はまだ楽しさがあまりわからないかもですが…
下の子は大人が車とか作ってあげて走らせて遊ぶ程度です😅
「アンパンマン」に関する質問
1歳8ヶ月 男の子 ママ パパ ねぇね ばぁば まんま わんわん ニャー ガオー ブーブー トントン パンパン(アンパンマン) くっく(靴) ちゃちゃ(お茶) ぽんぽん 言葉数少ないですか?💦 男の子だからゆっくりなのかな? 長…
ラッシュガードのプリントが剥げました💦 洗濯時に折れて引っ付いていたようで、今朝慌てて剥がしてしまい、アンパンマンの顔が大変な事になってしまいました💦 アップリケを買ってきて縫い付けるか?と思っているのですが…
朝ごはんでアンパンマンのスティックパンあげてるかた何本あげてますか? パンはあげるだけ食べてしまうので、パン2本、バナナとヨーグルト半分ずつあげてるのですが少ないですかね?🥺 朝から汁物を用意する余裕はないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント