子育て・グッズ 電動自転車にサイクルカバーってつけてますか?買っても面倒くさくてつけないようになったりしないですか? 電動自転車にサイクルカバーってつけてますか? 買っても面倒くさくてつけないようになったりしないですか? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 電動自転車 カバー はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント り うちは付けています! 戸建てで駐輪場なく濡れるので💦 たしかに面倒ですけど、1年半続いています! カバーつけていたからか、レインカバー の色褪せとかもなくすごく綺麗です✨ 3月24日 はじめてのママリ🔰 使い方はかぶせるだけなんですか? 3月24日 り 被せて、1箇所カチッとするところがあります! 子供のリュックのずり落ち防止みたいなカチッとするやつです☺️ 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみにどこのメーカーのものですか? 3月24日 り これです!自転車屋さんで買いました☺️ チャイルドシートがあるので、後ろ子供乗せ対応のやつじゃないとダメ〜と言われた気がします😌 3月24日
はじめてのママリ🔰
使い方はかぶせるだけなんですか?
り
被せて、1箇所カチッとするところがあります!
子供のリュックのずり落ち防止みたいなカチッとするやつです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにどこのメーカーのものですか?
り
これです!自転車屋さんで買いました☺️
チャイルドシートがあるので、後ろ子供乗せ対応のやつじゃないとダメ〜と言われた気がします😌