子育て・グッズ 最近、外出も家でのんびりもイマイチで、1日が長く感じる悩みです。 なにもかもイヤイヤ😅 公園行く➡着いたら嫌!帰るー 仕方なく帰っていたら➡帰らん帰らん💢とずーっといい続け💦💦 みたいなのが最近ずっと😫 そのくせ、家にいると、どっか行くー! と、靴を部屋にまで持ってくるし😅 みんなそうなんだろうけど、、疲れる😣💦 することないし、行くとこない😢 1日が長いー メンタルがやられる… 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 1 靴 公園 すいか(6歳) コメント nakigank^^ うちはそこまでひどくはないんですが、いま春休みで長男が体力余って下の子が寝れなくて可哀想なので昨日一時預かり利用しました。 ほんと雨だと困るし、晴れても公園しんどい。😂 3月24日 すいか 3歳児の体力すごいですよね😂殆ど、昼寝もしなくなったし…弟くんいると、ほんと大変でしょうね😭 毎日お疲れ様です! コメントいただいて、ありがとうございます🙏✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
3歳児の体力すごいですよね😂殆ど、昼寝もしなくなったし…弟くんいると、ほんと大変でしょうね😭
毎日お疲れ様です!
コメントいただいて、ありがとうございます🙏✨