ゆう
8ヶ月からひとりで歩き始めた2歳半の息子がいます。
関係あるかはわからないけどよく転びます😂😂😂足の形は変ではないですよ(^^)
11ヶ月から歩き始めた上の子はわりとずっとしっかり歩けてるとは思います。
無理にハイハイさせるよう誘導しなくても自然に任せて大丈夫だと思います☺️👍🏻

チョコパイ
子どもが立ったり歩いたりすることに興味を持ち始めているならいいんじゃないですかね?無理矢理やらせているわけでないですし!
私の弟は8ヶ月で歩きましたが今なんの問題もないですよ😊
ゆう
8ヶ月からひとりで歩き始めた2歳半の息子がいます。
関係あるかはわからないけどよく転びます😂😂😂足の形は変ではないですよ(^^)
11ヶ月から歩き始めた上の子はわりとずっとしっかり歩けてるとは思います。
無理にハイハイさせるよう誘導しなくても自然に任せて大丈夫だと思います☺️👍🏻
チョコパイ
子どもが立ったり歩いたりすることに興味を持ち始めているならいいんじゃないですかね?無理矢理やらせているわけでないですし!
私の弟は8ヶ月で歩きましたが今なんの問題もないですよ😊
「ハイハイ」に関する質問
生後6ヶ月になりたての息子がいるのですが、6ヶ月になった途端掴まり立ち、ハイハイ、うつ伏せからのおすわりをするようになって、壁にも床にも毎日頭を何回もぶつけてます。 ひっくり返っても頭打たないリュックサックみ…
体重が増えすぎて不安です。 生後5ヶ月、完ミです。 昨日体重を測ったら12キロありました、、 産まれたときに4キロ越えで 飲む量がすごいうえに直母拒否で搾乳がおいつかず、ミルクに頼ってしまい生後2ヶ月から完全ミ…
保育園でのお洋服について 1歳の娘、基本ずり這い、たまにハイハイで行動します。 保育園で、晴れていたら毎日お散歩に行くのですが、お砂場や砂利でもずり這いをさせるスタイルのようです。(肘が痛くならないように新生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント