花粉で目が腫れて痒いしメイク出来ない位腫れてます・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩…
花粉で目が腫れて痒いしメイク出来ない位腫れてます・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´ཫ`);;;;
どうしてますか?:( ;´Д`;)::( ;´Д`;):( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
- さおりん
コメント
♡男女のママ♡
普段マツエクしてるのに
花粉のせいで何もできずに
メイクすらしてません。
諦めてます😅
あと少しで花粉のピーク終わるので
乗り越えましょう😭
うさぎ🔰
アレルギー科に行って、薬処方してもらった方が良いですよ。
私も毎年スギ花粉症ひどく、目も痒くなり腫れますが、今年はアレルギー科でいただいた飲み薬と目薬のおかげで痒くないです。
-
さおりん
わかりました😭
ありがとうございます。- 3月24日
さおりん
それがバイトでメイク流石にしないと行けなくて:( ;´Д`;):・・・(うД`)+゜
メガネかけて、ちょっとアイプチしないとやばそうですかね・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)