子育て・グッズ OSKのストローボトル(水筒)についてプレ幼稚園用に画像の物を購入しよう… OSKのストローボトル(水筒)について プレ幼稚園用に画像の物を購入しようと思っているのですが、カバンの中で横になってたりしたら漏れやすいですか? 使用している方教えてください🙇♂️ 最終更新:2022年3月23日 お気に入り プレ幼稚園 ストロー りんりん(5歳3ヶ月) コメント ちゃ プレ幼稚園行くなら保冷機能ついてるのがいいですよ🥲 3月23日 りんりん コメントありがとうございます! 保冷用はサーモスで400mlのストローボトルをすでに持っています。 今回は氷のいらない季節用に軽めのものを購入したいと思っています😊 3月23日 ちゃ そうなんですね!! なら漏れたりしないで使えてました✌️ 3月23日 りんりん ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
コメントありがとうございます!
保冷用はサーモスで400mlのストローボトルをすでに持っています。
今回は氷のいらない季節用に軽めのものを購入したいと思っています😊
ちゃ
そうなんですね!!
なら漏れたりしないで使えてました✌️
りんりん
ありがとうございます😊