子育て・グッズ 赤ちゃん本舗のおしりふきってオンラインと店舗、同じ値段ですか?わかる… 赤ちゃん本舗のおしりふきって オンラインと店舗、同じ値段ですか? わかる方いたらお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 赤ちゃん本舗 値段 おしりふき はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 先日買いましたが、税込同じ値段でした☺️ ただ、ポイント10倍の日だったので、そういう日だと店舗の方がポイントが付きます🤔 3月23日 はじめてのママリ🔰 わかりやすくレシートまでありがとうございます😭💓 同じ値段なんですね!持ち帰りの手間を考えれば、ポイント諦めてオンラインでもいいのかなぁとゆう感じですね☺️✨ありがとうございます! 3月23日
はじめてのママリ🔰
わかりやすくレシートまでありがとうございます😭💓
同じ値段なんですね!持ち帰りの手間を考えれば、ポイント諦めてオンラインでもいいのかなぁとゆう感じですね☺️✨ありがとうございます!