※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
ファッション・コスメ

※折れた爪の写真があるので苦手な方は見ないで下さいこの形はひどくはな…

※折れた爪の写真があるので苦手な方は見ないで下さい

この形はひどくはないけど巻き爪ですか?
ヒールを履いていた時は圧迫されて痛みが出ることもありましたが今はスニーカーしか履かないので痛くなることは滅多にないです

ですが気になってピンセットでついほじほじしちゃいます💦
子供も抱っこが減ってきてそらそろヒールもまた履きたいなと思ってます
この程度でも治せるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

写真が苦手な方も見たくなくても見えるようになってしまってます😂

• らら

らら

前って投稿にあげる写真はタップしないと見れなかったですよね😳?
    変わったの知らずに投稿の方にあげた方が見えないと思って乗せちゃいました😂

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

結構な巻爪だと思います🙄
巻爪を治すワイヤー買ったことありますがセルフのわりにマシになりますよ✨
ピンセットでほじほじとは何をですか?🤔
爪を?

ワイヤー装着の場合は、付けて上から絆創膏貼ったり靴下はいたりしてなにかに引っ掛けないように処置しておけば、つけっぱなしで過ごしてだんだん広がってくれますよ!