産婦人科・小児科 カンジダなのか、なんなのか🥲1ヶ月程前、陰部の痒みが1週間ほど続きま… カンジダなのか、なんなのか🥲 1ヶ月程前、陰部の痒みが1週間ほど続きました。 病院に行こうか迷っている間に痒みは おさまったのですが、それ以降陰部の周りに ブヨブヨとした固まりがつくようになりました。 下着には付いていなくて、 乾いた感じで陰部の周りにのみに付いています。 おりもの?透明〜白色です。 毎日お風呂で洗う際に気付きます。 来週病院に行く予定ですが、 固まりの量が増えた気がして気になります。 これってなんなんですかね、、?? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 おりもの 病院 お風呂 ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント