みつまめ
こんにちは😃
我が家も引きこもりです笑
私も琴mamaさんと同じく、寒い中用事もないのに無理やり連れ出すのはかわいそう...と思っているので😖
特にこちらは風の強い日が多いので、晴れている日はカーテンを開けて窓際で日向ぼっこしたりしていますよ。
かおりママの
我が家も離乳食始まったのもあって引きこもりがちです😵💦
スーパーは寒いけど、たまにホームセンターとか服屋さんとかウィンドウショッピングしたりしたら気分転換になりますよ🎵
あとは保育園のサークルとか楽しいです🎵
みつまめ
こんにちは😃
我が家も引きこもりです笑
私も琴mamaさんと同じく、寒い中用事もないのに無理やり連れ出すのはかわいそう...と思っているので😖
特にこちらは風の強い日が多いので、晴れている日はカーテンを開けて窓際で日向ぼっこしたりしていますよ。
かおりママの
我が家も離乳食始まったのもあって引きこもりがちです😵💦
スーパーは寒いけど、たまにホームセンターとか服屋さんとかウィンドウショッピングしたりしたら気分転換になりますよ🎵
あとは保育園のサークルとか楽しいです🎵
「散歩」に関する質問
私が悪いと思いますが、モヤモヤするので少し書かせてください😭 現在、1歳1ヶ月の子どもを育てており、おうちコープを利用しております。 私の区域は11:00〜13:00らしく、このアパートは12:00過ぎごろかと思います!と…
赤ちゃんとの一日の生活どのように過ごしていますか? 平日は、基本家かスーパー、ショッピングモールをぶらぶら、近所を散歩くらいしかしていません。外出も毎日する訳ではなく週の半分は家に引きこもる事もあります💦支…
B型ベビーカーが使えるようになるまでA型やAB型ベビーカーは使わず過ごした方いらっしゃいますか? そもそも駅やバス停が近くにないので公共交通機関を使うことがないです。 家の近くは歩道があまりなく、あっても坂や…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント