みつまめ
こんにちは😃
我が家も引きこもりです笑
私も琴mamaさんと同じく、寒い中用事もないのに無理やり連れ出すのはかわいそう...と思っているので😖
特にこちらは風の強い日が多いので、晴れている日はカーテンを開けて窓際で日向ぼっこしたりしていますよ。
かおりママの
我が家も離乳食始まったのもあって引きこもりがちです😵💦
スーパーは寒いけど、たまにホームセンターとか服屋さんとかウィンドウショッピングしたりしたら気分転換になりますよ🎵
あとは保育園のサークルとか楽しいです🎵
みつまめ
こんにちは😃
我が家も引きこもりです笑
私も琴mamaさんと同じく、寒い中用事もないのに無理やり連れ出すのはかわいそう...と思っているので😖
特にこちらは風の強い日が多いので、晴れている日はカーテンを開けて窓際で日向ぼっこしたりしていますよ。
かおりママの
我が家も離乳食始まったのもあって引きこもりがちです😵💦
スーパーは寒いけど、たまにホームセンターとか服屋さんとかウィンドウショッピングしたりしたら気分転換になりますよ🎵
あとは保育園のサークルとか楽しいです🎵
「散歩」に関する質問
子どもと散歩してたら、話しかけてくるおばさんいて、 子ども1人?とか聞かれて 子どもに対しても『もう1人ほしいよね?お願いしたら?』とか言って来てさー なんであのくらいの年齢の人って気が使えない人多いの? 私…
午前中チュパ👦🏻🦖🩵散歩させてたら知り合いに会ってカフェでジュース飲んでゲーセンで遊ばせてバイバイってなってから離れたくないし帰りたくないし眠いしトリプルパンチでグズグズスイッチ🔛 大泣きするから近所の人出てき…
生後6ヶ月、どのくらいお散歩やお出かけしていますか、? 1日1回は外に連れて行っていますが、夜中まだ2、3時間おきにグズり、そい乳しないと寝てくれません😭 午前と午後で2回くらいお外に行くべきでしょうか? 8時〜9時…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント