lii
私は確認しますかねー🤔
全体的にいい写真を選択して送ります👌🏻例えば10枚取ったならその中から厳選して5枚送るとか!誰かが目瞑ったりしてるやつとかは消して送らないです(笑)
おでんくん
私は義母に送る時とかは写り確認して送ってます!!
半目になってるやつとか、微妙なやつは送ったところで保存しないだろうと思って送らず、いい感じなやつだけ送ってます😄
lii
私は確認しますかねー🤔
全体的にいい写真を選択して送ります👌🏻例えば10枚取ったならその中から厳選して5枚送るとか!誰かが目瞑ったりしてるやつとかは消して送らないです(笑)
おでんくん
私は義母に送る時とかは写り確認して送ってます!!
半目になってるやつとか、微妙なやつは送ったところで保存しないだろうと思って送らず、いい感じなやつだけ送ってます😄
「旦那」に関する質問
旦那についてなんですが、単なる性格か何か障害を持っているか…相談をさせて下さい。 1.他人の目を気にする 他人からどう思われているか、見られているかをよく気にします。仕事ではどうなのか実際見ていませんが愚痴や…
旦那様と一緒の会社で働いている方いますか? (自営業や社長が旦那さん、、とかはなしで!) どんなことを気をつけてますか? どんなこと周りから言われたことありますか、、、? 気をつかわれることもありますよね、、、
旦那がこのDIscordというアプリを入れててよく通知きてるのですがこれなんなんですか?🥲 調べるとゲーマーのチャットアプリ?らしいのですが実際どんな感じなのか分からず、、 これで浮気の可能性とかもあるんですかね😣 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント