※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

写真を共有するときって毎回写真の写りとかチェックしてますか?義母と私…

写真を共有するときって毎回写真の写りとかチェックしてますか?
義母と私と旦那のグルチャがあってこないだみんなでお宮参りに行ったので私が撮った写真をアルバムに載せました。
そしてさっきグルチャ見たら義母が数枚写真を削除してて…
私のスマホで撮ったから写真を見返したら消した数枚の写真義母が真顔で。別にそんな酷い写りじゃないです。
私はとりあえず写真は全部共有しちゃうタイプなんですがみなさん共有する時は写りとか確認してますか?

コメント

lii

私は確認しますかねー🤔
全体的にいい写真を選択して送ります👌🏻例えば10枚取ったならその中から厳選して5枚送るとか!誰かが目瞑ったりしてるやつとかは消して送らないです(笑)

おでんくん

私は義母に送る時とかは写り確認して送ってます!!
半目になってるやつとか、微妙なやつは送ったところで保存しないだろうと思って送らず、いい感じなやつだけ送ってます😄