コメント
mama☺︎
ずっと小指にしていましたが、今はネックレスに通して常に身につけています💍💕
mama☺︎
ずっと小指にしていましたが、今はネックレスに通して常に身につけています💍💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
ミニショルダーバッグ探しています。 これから歳を重ねても使えそうな鞄は アンテプリマorロンシャンどちらですか? この二つで迷っています。 アンテプリマは可愛い憧れだし、ロンシャンは上品。 他のブランドもおすす…
地味顔って本当に損じゃないですか?😭😭 垢抜けないし、真顔だと暗いとか大人しそう、みたいに思われて、避けられがちですよね💦 少し派手な顔の人とか見ると、羨ましい気持ちになります🥺
美容師さんいますか? 私は前髪なしで もう10年以上前髪作ってないです。 いつも大体同じとこから分けてるのと、前髪の真ん中に生え癖もあるのもあり 前髪作るのをやめてました でも、最近は30後半にもなり 前髪あった…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小指でしたか(^ ^)ちなみに右左どちらにつけてましたか?🥺
ネックレスいいですね〜!
mama☺︎
特に気にしないので右の小指にしていました〜💍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊