ファッション・コスメ 子供の名前の指輪つけてる方、何指につけてますか? 子供の名前の指輪つけてる方、何指につけてますか? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 名前 指輪 はじめてのママリ🔰 (3歳3ヶ月, 6歳) コメント mama☺︎ ずっと小指にしていましたが、今はネックレスに通して常に身につけています💍💕 3月23日 はじめてのママリ🔰 小指でしたか(^ ^)ちなみに右左どちらにつけてましたか?🥺 ネックレスいいですね〜! 3月23日 mama☺︎ 特に気にしないので右の小指にしていました〜💍 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小指でしたか(^ ^)ちなみに右左どちらにつけてましたか?🥺
ネックレスいいですね〜!
mama☺︎
特に気にしないので右の小指にしていました〜💍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊