大泣きして落ち着いて少ししたら全身に力入れて少しぶるぶるした感じを…
大泣きして落ち着いて少ししたら全身に力入れて少しぶるぶるした感じを数回繰り返したんですけど6ヶ月なんですがそういうりきむとかありますか?
泣いてない時もたまにりきむ時あります。
- つむまま(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月)
大泣きして落ち着いて少ししたら全身に力入れて少しぶるぶるした感じを数回繰り返したんですけど6ヶ月なんですがそういうりきむとかありますか?
泣いてない時もたまにりきむ時あります。
「大泣き」に関する質問
妊娠中上の子が不安定になった経験のあるママさんに聞いてほしいです。 現在2歳1ヶ月の娘を自宅保育中です。 ここ数日娘の様子がいつもと違うような気がしてネットで検索してる毎日でした。 具体的には ・おはようなど…
妊娠中、イライラが凄すぎて悩んでます。 自分でもおかしいと思うくらい少しの事でイライラ、昨日も実母と喧嘩し恥ずかしながら大泣きしてしまいました。 なにかイライラに効く漢方とか飲んでた方いますか?🥲 周りにも迷…
どうしたらいいでしょう… 昨日の夜子供が3時〜6時までぐずぐず起きていました。 今朝保育園連れて行ったのですが本人も眠くて大泣きで… 朝ごはんもあまり食べず…朝5時にベビービオ1個とパン1個、7時にベビービオ1個何と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント