妊娠・出産 ネルムーヴを検討中です。使用された方の意見を聞きたいです。写真のチャイルドシートを購入予定です。 8カ月の初マタです(*´-`) チャイルドシートを買おうと思ってるのですが、コンビのネルムーヴお使い又は購入された方いらっしゃいますか? もしいらしたら、ご意見などお聞かせ願います😊 この写メのを購入予定です。 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 1 初マタ コンビ チャイルドシート 写メ りさ(6歳, 9歳) コメント tsubaki コメント失礼します^_^ 私も8ヶ月の初マタです♡ コンビのクルムーヴのブラウンを購入しましたよー! 11月9日 tsubaki 予定日近いですねー^_^ 確かに値段はなかなかしましたね。でも魅力的なチャイルドシートですよね♡ 11月9日 りさ 予定日お近いですね‧˚₊*̥(* ⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 値段はなかなかですが(笑)魅力的ですよね💕 11月9日 りさ そうですよね😊ISOFIX機能はどうしても欲しかったので三万円代のチャイルドシートは諦めました😭(笑) お互い使う日まで頑張りましょう٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥ 11月9日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tsubaki
予定日近いですねー^_^
確かに値段はなかなかしましたね。でも魅力的なチャイルドシートですよね♡
りさ
予定日お近いですね‧˚₊*̥(* ⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
値段はなかなかですが(笑)魅力的ですよね💕
りさ
そうですよね😊ISOFIX機能はどうしても欲しかったので三万円代のチャイルドシートは諦めました😭(笑)
お互い使う日まで頑張りましょう٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥