Instagramのメッセージ機能で教えてください🙇♀️🙇♀️💦メッセージ来るの…
Instagramのメッセージ機能で教えてください🙇♀️🙇♀️💦
メッセージ来るのはいいけど、LINEみたいに既読がついちゃいますよね?👀💦
いろんな事情があって、確認はしたいけど、相手に読んだとバレない方法はありますか??😭
調べたら、わたしはiPhoneなのですが、LINEは長押しして既読を付けずに読む方法があって、インスタのメッセージもできると聞いたのですが、iPhoneの設定→通知→インスタonにしているのに、なぜかメッセージだけの通知が画面に表示されなくて長押しができません^^;
他に設定方法はあるのでしょうか😥
ちなみに誰かの投稿などは画面に通知はきます💦
メッセージだけ画面に表示されない感じです(--;)
どなたか知ってる方いたら教えてください🙇♀️🙇♀️💦💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私はラインみたいに通知で見れてます。
それが設定できればいいんですけどね💦
インスタの方でも通知設定しなきゃなんですかね🤔
ハコ
メッセージだけ通知オフに設定されているとかではないですよね?そうじゃなければ不具合かなと思います(>_<)
めんどくさいですが機内モードにしたら既読つけずに読めます!
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🧡
iPhoneの設定の通知しかしてなくて、インスタの設定でメッセージはオフになってました😅😅💦
ほんとアナログ人間で困りますね^^;💦
ご丁寧にありがとうございます🧡🙏😭💦
機内モードにしてメッセージ開けば既読つけずに読めるのも初めて知りました😳
そんな方法もあるんですね☺️✨
勉強になりました🥰
ありがとうございます✨- 3月23日
はじめてのママリ🔰
一応もしかしてこれかな?って所見てみたのですが、インスタの方の設定→お知らせ→ダイレクトメッセージと通話って所がオンになってますけどこれですかね〜。
アナログ人間なので曖昧ではっきりと分からずすみません💦
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥺😭✨✨
iPhoneの設定しかしてなかったです💦
インスタの設定見てみたら全てオフになってました~😅💦
ありがとうございます🥺これでメッセージ、既読つかずに見れそうです(笑)
私の方がもっとアナログ人間です(笑)
とっても助かりました😢教えて頂きありがとうございます🥺🧡