妊娠・出産 出産後の写真についてです。バースプランで出産後赤ちゃんと写真を撮る… 出産後の写真についてです。バースプランで出産後赤ちゃんと写真を撮ることを希望しました。写真を撮るのはいいけど産院の方は撮らない方針らしいのですが、夫と私と赤ちゃんの写真を撮りたいです。自撮り棒とか持っていった方いますか?? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 産院 バースプラン 赤ちゃん 夫 出産後 写真 ゆうき(2歳9ヶ月) コメント 23 私は自撮り棒は持っていかず普通に手で自撮りしましたよ! 3月23日 ゆうき ありがとうございます! うちの夫写真撮るの下手で💦 練習させます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
ありがとうございます!
うちの夫写真撮るの下手で💦
練習させます!