その他の疑問 石川県金沢市の幼稚園(またはこども園)の情報なんでもいいので教えて… 石川県金沢市の幼稚園(またはこども園)の情報なんでもいいので教えてください☆ 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 幼稚園 こども園 石川県 金沢市 はな(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント かな。 どの辺の地区ですかね?? 3月23日 はな コメントありがとうございます! 駅西で通える範囲で探してます✨ 3月23日 かな。 駅西臨海ですね! わたしの住んでるところではないんですけど、激戦区って聞きますね😭 3月23日 はな そうなんですよね😵💫 なので幼稚園の満3歳から入れるとこでよさそうなところを探してます✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます!
駅西で通える範囲で探してます✨
かな。
駅西臨海ですね!
わたしの住んでるところではないんですけど、激戦区って聞きますね😭
はな
そうなんですよね😵💫
なので幼稚園の満3歳から入れるとこでよさそうなところを探してます✨