妊活 クロミッド服用後、排卵検査薬で陽性→陰性。病院で卵胞チェックし、基礎体温上昇で排卵を確認。 この基礎体温は無排卵でしょうか…?😭 クロミッド服用し、7日夜に排卵検査薬(ラッキーテスト)で強陽性→陰性確認。 次の日病院に卵胞チェックにいき、もう少しで排卵すると思う!との事。 基礎体温が少しでも上がったら排卵したと思っていいからね〜!と言われました。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 クロミッド ラッキーテスト 陰性 陽性 服 無排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 9日から上がり始めてる感じですよね! 6日以前の基礎体温がないので無排卵のように見えるかなと思いますが、測る前がしっかり低温期なら排卵してると思います☺️ 高温期15日目な感じですね! 3月23日 はじめてのママリ🔰 データが飛んでしまって、覚えてるのは2/23の36.15です! 生理開始2日後の体温です! 3月23日 退会ユーザー それくらいをずっとキープしてたなら、低温期と差がありますし可能性はあると思います☺️ 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 さっき待ちきれずフライングしたら、陰性でした😅 3月23日 退会ユーザー まだフライングなので諦めないでください! 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 あと、数日経っても生理来なければ再度検査薬してみます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
データが飛んでしまって、覚えてるのは2/23の36.15です!
生理開始2日後の体温です!
退会ユーザー
それくらいをずっとキープしてたなら、低温期と差がありますし可能性はあると思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
さっき待ちきれずフライングしたら、陰性でした😅
退会ユーザー
まだフライングなので諦めないでください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あと、数日経っても生理来なければ再度検査薬してみます!