※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーママ
子育て・グッズ

同僚の送別の品について、3歳〜4歳の子供が喜ぶものを考えています。幼稚園で使えるものが良いか迷っており、ディズニーが好きな同僚ですが、娘の好みは不明です。

質問させてください。

娘さんが幼稚園に通うため今月末で退職をしてしまう同僚がいます。送別の品を〜8,000円くらいで考えているのですが、何が良いか悩んでいます。

3歳〜4歳のお子さんがいる方、何をもらったら嬉しいですか?よかったら教えてください☺️

初めは娘さんの幼稚園で使えるものが良いかなと考えていたのですが、幼稚園はお弁当箱やバッグなどキャラもの不可などの指定が厳しいのでしょうか。(友人に相談したらそう言われました)

同僚はディズニーが大好きですが、娘さんの好きなキャラクターなどは不明です。

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園は帰宅が早いので、おうちで過ごすようにパズルとか絵本、図鑑はどうですか?
金額的に +お菓子とか🌸

幼稚園のグッズは指定もあるし、園生活が楽しみになるように本人が気に入った物を選ばせるってママさんが多い気がします💦

• あーママ

あーママ

ありがとうございます😊

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

幼稚園グッズはこれまでの使ったり、すでに買い揃えてる可能性大きいです。
春から年少の娘がいますが、もう子供本人の好みも出てきますし。

ご本人向けの方が喜ばれる気がします🤔私なら単純に自分向けの物の方が嬉しいです😂

• あーママ

あーママ

プレから通っているので確かにそうですね!ありがとうございます😊

• 3月23日